LIBERDADE DE VERDADE

Em nome da liberdade

fugi para dentro de mim.

Aprisionei-me na solidão.

Sozinha, no meio da multidão,

renunciei ao que devia ser. Enfim,

mergulhei em busca da verdade.

Afastei-me da realidade.

Escolhi caminho da exclusão,

para só, ser o que sou.

Anulei-me.

Ao ser absoluto, a decisão me levou.

Do meu próprio eu, livrei-me.

Sendo morta, então, o resto celebrei:

a beleza ilimitada da vida,

única, breve e intensa passagem.

Com muita coragem, na nulidade obtida,

achei a verdade.

E a isso eu chamei liberdade !