GENTILEZA

        O mundo é soma de ações 
 de toda humanidade
        Cabe a mim,decisões urgentes  
 Trabalhar a reforma intima...
        Agora é o melhor momento.
Nem amanhã, nem depois.
     Hoje!
 Caridade e gentileza 
      Bom Dia 
    
Obrigado
           
Um Sorriso...
       Vai valer a pena! 

       MarleneRS                  15/05/2008

 


    * Inspirado em leituras espiritualistas
      foto-marleners