POMBO-ACALENTO

Nos entrenós do pensamento

Eu envio, seguindo o vento,

Que você sempre e mais sorria.

Que teu sorriso quando amarelo

Abra-se rápido ao singelo

Grau máximo de alegria.

Que teus olhos brilhem tanto

Que ao maior do desencanto

Formem raios de serpentina.

Que ao dizer palavras dóceis

Os ouvintes larguem os fósseis

Do rancor, que é mau-ímã.

Logo, soltando-se dos condores

Abraçando-se a teus amores

Àqueles que te querem bem,

Nenhuma tristeza irá suportar

Daqui estarei mais a te velar

Atando nas asas meu amém.

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 15/05/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T991382