Sons do mar

A música me encanta

e me leva rumo ao mar

no encalço de um astro

iço a vela ao mastro

sobre ondas de amar

ou dissolvido no ar

tal qual uma tela

a noite me vela

e me leva a viajar

nos sons suaves

de uma canção

que apazigüa

o coração

sinto que em meu peito

ecoam todas as paixões

o vento, a tempestade

um turbilhão de convulsões

que no abismo absurdo

de teus olhos sedutores

deixam-me cair

sem a chance de sair

onde está o espelho austero

de meu desespero?

onde miro-me com medo

de amar sem mais segredo

embalada pela música

do mar... de amar... do mar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/05/2008
Código do texto: T991392