Languidez

Meus dias eram lentos

eram looonnngos...

até você chegar

onde estava escondido

esse gemido a me encantar?

sons que se dissolvem

na tarde ainda lânguida

no leito não mais lúgubre

na noite mais insone

de tanto sonho e tanto amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/05/2008
Código do texto: T991399