Desejamos

Em pensamento busco a tua imagem

Que ainda não conheço

Mas sei um pouco dos teus desejos,

Dos teus gostos um pouco já provei

O bastante para enciumar-me

E minha mente sorrateiramente

Visita o teu sono, teu espaço invade

E em comunhão com o Universo

Sinto o teu perfume e o teu cheiro,

Cheiro de fêmea no cio,

Que me deseja em teu leito

E isso, por enquanto, me é suficiente

Pois sei que ter você em meus braços

É um sonho em realização

Porque assim desejamos

E assim será feito.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 15/01/2006
Código do texto: T99140