Peso?Apenas peso?

Abriam minha cabeça

Abriram minha cabeça e olharam

Tropeçaram em números

Ainda tenho livros a ler

A luz da janela não me atrapalha mais

remédios fazem efeitos,corpos dopam

Tudo é uma questão de escolha

Cortar nervos ou arrancar tumores?

Outros se preocupariam em sobreviver

Mas essa preocupação só não ocupa os suicidas,

Pensar em quanto tempo vai viver

é como pensar no dia que vai morrer

Quero um pedaço de carvão

Quero uma parede branca e lisa

Abriram minha cabeça

E vou desenhar o que for sair

Seja monstruoso

Ou um pedaço de bolo

Chegar no limite do pensar

Por que tentar se posso conseguir?

Viver e morrer se tornou obsoleto?

Conto meus dentes e vejo o quanto cresci

Ouço um blues e reveso meu olhar

Entre o teto e a TV

Abriram minha cabeça,mexeram e fecharam

Não se fazem mais filmes como antigamente

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 15/05/2008
Código do texto: T991427