COM ASAS NO CHÃO.

Deus, me fizeste andarilho.

Em duas pernas

Mal equilibrado.

Por que não me fizeste alado?

-Porque, filho meu, tuas asas

Já estão em ti.

-Voa o falcão tão alto.

Um vôo que não se iguala ao teu, mesmo aí no chão.

-Filho, você entendeu?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99143