JÁ SE FOI O TEMPO...

Já se foi o tempo

Em que bigode valia uma palavra

Sempre cumprida.

Já se foi o tempo

Em que homem honrado

Se envolvia em política.

Agora, barba serrada,

Além de aspecto de cara suja,

Simboliza a hipocrisia

E outras coisas do gênero

Tão baixas e vis

Como os personagens palacianos.

Já se foi o tempo...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99144