FRUTOS DO MAR.

Lula quer se igualar

A Getúlio e JK.

Em que pese a diferença no grau de cultura,

Há um fosso enorme entre eles.

Getúlio, Gaúcho do saco roxo,

Homem maior que a sua estatura.

Criou um Estado no peito

E troxe ao país

Uma nova estrutura.

Se preciso, cravava a faca nos dentes

E rompia em Ditadura.

JK, mais democrático,

Um grande progressista.

Em que pese alguns erros de cálculos,

Sua estratégia maior foi Brasília.

Tirou a política dos centros urbanos

E com isso evitou maiores rupturas.

Mas, Lula com os seus

Mais parecem frutos do mar

E nada mais...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99147