CALENDÁRIO.

Não tenho tempo pra pensar no tempo.

Meu tempo não tem calendário.

Só uso relógio no trabalho.

Meu tempo é assim:

Se já uso óculos pra perto, mudei um pouco.

Se vieram cabelos brancos, mudei mais um pouquinho.

Se alguma dor me atazana, novamente mudei.

Assim mesmo.

Não penso no tempo,

Vou sentido a vida.

O meu calendário não é gregoriano.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/01/2006
Código do texto: T99149