.Pequeno Poema em Jejum.

Eu vou te servir

Um poema na cama

Com flores na bandeija

Como manda a soma

Com beijo sem colgate

Como pede a regra

E que tal se chamasse-mos

Todos os poetas que se foram

Eles tomariam poema conosco

E nós acordaríamos amantes

Bem menos orgulhosos.