O Perder

A pertubaçao da auto-estima levado por ti ao centro de minhas atençoes arranca de minhas entranhas a paulatina energia que em simetria com a mais profunda melancolia me leva a sentar.

Sento e penso na ausencia como a perda de uma essencia que não se pode recuperar.

Na investida de desinvestir, torno ao eu para de encontro a libido tornar a me encontrar.

O experimento da ausencia, tras de volta a presença do singular.

Observo como em espelho no centro do eu um desejo de não renunciar.

Sinto entao uma intriga; se a dor é pelo que se perde ou pelo que se perdeu, tendo coflito em meu proprio eu aquilo que não se quer abdicar.

Mergulhado na melancolia e preso em meu proprio pesar a ti só abandonarei quando a mim mesmo eu encontrar.