O teu caixão vem

O teu caixão vem

Neste mundo cão

Ando sem canhão

Esperando deitado

Almoço e canção

Avaliando o carro

E a mansão

Neste mundo cão

Sou o vilão

Fico na torre

Vendo e gostando

Da destruição

Sendo assombração

Na minha mais bela alucinação

Um curto-circuito

De alienação

Neste mundo cão

Ando cansado e quebrado

Mas ainda tem um povo

Animado e articulado

Dizendo vem pro caixão.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 15/01/2006
Código do texto: T99171