Presente

Presente

A feira do final de ano

Foi presente

Que ganhei de amigos e parentes

Esse o maior presente

De menor pausa

O mais recente

O ultimo também foi uma feira

Mas não foi presente

Foi um virada

Um acidente.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 15/01/2006
Código do texto: T99172