Pego-te na esquina

Uma cruzada

Bem amarrada

Um corte

Uma marretada

A classe proletária

da cidade e da enxada

quer a burguesia esfacelada

morta com a faca afiada

do pão,

do pão que faltou

na casa espoliada

pela burguesia safada

na sua grande emboscada

quem um dia encontra uma parada

e uma porrada bem dada.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 15/01/2006
Código do texto: T99173