NUNCA VOU DEIXAR DE TI AMAR

O SOL SE ESCONDE

SOB A LINHA DO HORIZONTE

VEM A NOITE DESFILANDO DELICADAMENTE

PELA PASSARELA DO FIRMAMENTO

COM ELA VEM SURATEIRAMENTE

COM SEU BRILHO FOSCO

E RAIOS SENTILANTES A DINDA LUA

E UMA ESTRELA BRILHANTE

A LHE ACOMPANHAR

OLHEI PARA O CÉU VI VOCE

COM SEUS OLHOS VERDES

OLHANDO PARA MIM.

NÃO SEI POR ONDE ANDAS

SE TEM OUTRO EM MEU LUGAR

SÓ SEI QUE TI AMO

ESTEJA ONDE ESTIVER

NUNCA VOU DEIXAR DE TI AMAR

Sgil
Enviado por Sgil em 16/05/2008
Código do texto: T991908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.