ACONTECE.

Um despertar,

Um café expresso,

Vida agitada,

Um ser pensando

Ser esperto.

Um correr rápido.

Um café frio,

O dia pouco.

Um ser pensando

Ser louco.

Um café com torradas.

Uma noite lenta,

Pensamento vago.

Um ser pensando

Ser mágico.

Um viver inglório,

Um café amargo,

O mundo engolindo

Um ser pensando,

Ser lindo.

(D’EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9920