Sonhar Contigo

Sonhar contigo,

por quê não?

Um sonho acordado,

devaneio prolongado

e teus olhos brilham

nas minhas pupilas,

tua vóz acalma.

Dos teus lábios, não sei o sabor

mas sinto o calor

no sonho, sonhando contigo.

Dos teus braços, não tive o contato,

mas sonho o acalanto

dos teus abraços.

Sonhar contigo

é canção de um ninho

envolto em carinhos.

É sonho romântico

com céu ao por do sol

e aurora sorrindo...

De sonhar contigo

um sonho acordado

Não posso dormir!

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 16/05/2008
Código do texto: T992090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.