Solidão

De você, amiga, não quero ser não
machucas, magoa e corrói,
faz chorar, envelhecer ao entristecer
tiras a alegria, à vontade, a vida,
não és companheira, nem companhia
és interesseira, egocêntrica, dolorida,
solitária, infeliz.
De você quero distância para sorrir
dançar, correr, abrir os braços e voar,
no meu coração quero ter a paz
e você nele, jaz.