Tudo o que a boca faz

A boca abre.

A boca fecha.

A boca fala.

A boca diz a verdade.

A boca mente.

A boca tem dor de dente.

A boca come doce de leite.

A boca bebe vinho.

A boca chupa sorvete.

A boca faz elogio e dá bronca.

A boca fala dormindo.

A boca ronca.

A boca mama em paz.

A boca pede mais.

A boca chora quando se nasce.

A boca fuma.

A boca baba.

A boca vocifera.

Para ficar bonita,

a boca usa batom.

A boca é bela.

A boca dá beijo

(que é a véspera do escarro

segundo os versos íntimos dos anjos).

A boca insone telefona.

A boca insana dá risada.

A boca lambe versos como se fossem manga.

Mas, de tudo que a boca faz,

o que ela melhor realiza é dizer

“te amo”.