Partindo...

"Para locais dos quais não presenciei...

Nem ao menos penso, ou imagino

se quer encontrar...

"Sempre fico a pensar em ti...

e me perco em mim...

Perco o caminho do qual iniciamos a conversa,

por qual diversas vezes

sonhei em te amar!!!

As lágrimas brotam, com um suspiro

a estraçalhar o peito!

Fico sem jeito, a lhe contemplar e a lhe dizer

que indo estarei... para donde?

não pergunte-me, pois não saberei responder!

gostaria que não ficasses a desmerecer

Este coração... este órgão

do qual te entreguei,

e agora estás a ludibriar, chegas a sufocar...

Como? perguntas-me!

respondo-te com silêncio, com meu frio...

com a morte deste ser!!!!

que um dia foi pueril...

e hj permaneces febril...."

Insanidade Obliqua...