Segregar de tudo, você!

De tais conceitos,

os que criei,

que aos poucos diziam sobre você,

permaneciam imutáveis, porém, anêmicos agora.

Nada no fim dura tempo o bastante para ser real,

e nem poderia, e nem mais pode.

Da escassez repugnante,

eu sabia que era fundamental,

é essencial, e sempre fôra a ti,

o ultraje e a vontade de fazer doer em peitos alheios.

Nada podia ser mais real então,

ilusão que me tomaste,

ilusão que digeri,

ilusão pela qual sofri.

De tais conceitos que criei,

só um poderia te definir,

e de todos seria monstro...

só este te define tão bem.

tath

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/05/2008
Código do texto: T992271
Classificação de conteúdo: seguro