Quando o vento tocar em mim

Quando o vento tocar em mim, a brisa vai sentir você chegar,

e a saudade vai passar, porque o amor vai continuar,

até que o amor fique dentro de meu peito a brotar

Brotos de pétalas cresceram para enfeitar um jardim de

emoção, tão cheio de paixão que o vento vai tocar e

continuar a passar, nesta história sem sentido, mas que

carregará os nossos corações por um livre arbítrio

Nas montanhas eu vou ver o sol se pôr, e junto com a luz

de mel vou pintar um arco-íris com cores misturadas no céu,

sem sabor doce ou amargo, mas notando este caminho tão

largo, que penetra em minha alma de um jeito que não entendo

Compreender o amor é tão difícil, mas vivê-lo com o prazer

do nosso ser é uma dádiva linda, que não se aprende e nem

se ensina, mas que vive dentro de nós, para no mais profundo

de nossa alma poder chegar onde ninguém chegou, pois foi

onde no íntimo mesmo que esse vento tocou

Vem vento toca em mim, leva essa brisa para longe daqui,

quando acordar não deixe eu notar essa tristeza, mas

que eu viva pela natureza bela da aventura de sentir o

vento tocar, e a noite passar junto com este luar tão escuro

Vem vento toca em mim, leva a fantasia que escondi nessa esfera

da atmosfera chamada ilusão para fora do meu coração

Vem vento toca em mim, mas deixe apenas as boas lembranças

para eu não chorar de amor, mas entender no final tudo aquilo sou,

uma simples poeta inventando versos e prosas, mas com a

esperança logo de reencontrar um amor

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/05/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T992279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.