Em busca da liberdade

Com a cabeça inclinada ao vento

Vou mirando o olhar numa nuvem

Amarelando,azulando escurecendo o céu

Vou mastigando esmiuçando o tempo

Eu queria a escada que Jacó contemplou

para que eu pudesse sondar a lua de perto

Eu queria ver o arco-íris como Noé o viu

para que eu tivesse mais anelo

Cuidando que minha face não apodreça

Vou amaciando-a limpando-a a cada envenenamento

Caricatura fiel ao original vou fazendo

Escavando o túnel do céu até que ver Deus eu mereça

Polindo o meu ser sentimentalista

Acariciando as asas do vento

Degustando cada movimento

Até que a felicidade completa eu tenha em vista

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 16/05/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T992315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.