Crivo

Por causa desse ar parado

algum aviso

um apito

um estalo.

Esse ranger de dentes

coisa que se move

serpente chocalho

veneno insistente

de flor

de saliva

de carne.

Por causa desse lento

mover sinuoso

preciso por dentro

no crivo

no cravo

coisa que trama

silente preparo...

... é que eu penso

que eu rezo

que eu calo.