A OPINIÃO

A OPINIÃO (Gus Stanley)

O divisor de águas

O princípio da discórdia

A dúvida da ciência

Os assassinos do ego

O jeito de cada um

O patrimônio do miserável

A arma da política

O escudo do cidadão

A diversidade do mundo

Os levantes da guerra

As inimigas da paz

O precedente do futuro

O impulso de um grande feito

A pedra no meio do caminho...

...A opinião...

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 16/05/2008
Código do texto: T992454