SOU...

SOU O VENTO QUE SOPRA DE LONGE

A BRISA QUE TE BEIJA TODOS OS DIAS

SOU GAROTA MENINA

APRENDENDO COM A VIDA

SOU PLANTA DA TERRA

NASCI NO VERÃO

SE SOU LUA ILUMINO TUA VIDA

SENDO SOL AQUEÇO TEU CORAÇÃO

SOU CHEIROSA COMO A ROSA

SOU UM RIO CHEIO DE CURVAS

SOU MAR E VIVO NA IMENSIDÃO

SOU PÁSSARO EM BUSCA DO NINHO

JÕAO DE BARRO TALVEZ CANARINHO

SOU FLOR

SOU AREIA

SOU POEIRA NO AR

SOU O PÓLEM DAS FLORES

APENAS ESSÊNCIA NO AR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 16/05/2008
Código do texto: T992713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.