C'EST UNE LETTRE [UMA CARTA]

C'est possible?

Da boca maldita
para o beco da fome
há um come em pé no caminho.

De Copa para Redentor
há um pão-de-açúcar que o diabo amassou.
há a Prado com a Barata da puta promíscua
e do cáftan na lida com o gigôlo.

Mais há passos...
há passos largos...
há chumbo e há pipoca estilhaço, 
há um copo de vidro caído
em sono eterno na Praça do Lido.
 
D'antes aqui ó pá,
não fora Copacabana o corpo do mundo?
A princesinha do mar! 
Virou rolleta, tornou-se um puzzle.

Perceberam?

Há passos largos... o bem-estar coletivo  é diretamente conectado ao do indivíduo.

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 18.05.2008.




serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 17/05/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T992860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.