Gato de Cheshire

Sonhei que perdi,

Mas não me lembro o que

É engraçado,porque não me lembro de sonhar

Será que virei uma múmia,

Ou tenho a ambição de uma formiga trabalhadora?

Comprimento todos quando entro em um ônibus

Ate aqueles que dizem "não" ao pão quando acordam

Só conhecemos um problema

Quando enfrentamos um

Ate lá criamos defeitos

Pra não sermos perfeitos

Costurei uma boneca de pano

Assim tenho com o que falar

Ela não ouve,e nem acusa

Que sentido teria se ela andasse?

Agulhas foram feitas pra perfurar panos

Não de comida aos animais

Não cuspa num copo com água

Não abuse da língua portuguesa

Nem de palavras que trazem medo

Se sonhei ou não nesta noite não importa

Porque eu minto melhor que você

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 17/05/2008
Código do texto: T992870