A roda do tempo...

Roda o tempo feito roda

num rolar de hora em hora,

rodopia um ponteiro

rodopiando outro atrás...

E assim passam as horas

passam dias, as semanas,

passam meses, um ano inteiro,

vários anos a passar...

e a gente mergulhada

nessa roda a rodar,

vejo a vida rodopiando

nesse tempo a rolar...

Pouca coisa eu queria

no passar que rodopia,

ter mais tempo que o próprio tempo,

para a vida desenrolar...

desenrolando a vida,

a mesma vida decifrar!

Um lindo presente da Amiga Poetisa Meriam Lazaro!

Obrigada por esse carinho!

A roda do tempo

a roda da vida

o universo a girar

de tudo fica o momento

de um eterno sonhar.

Meriam Lazaro

20/05/2008