Velhas páginas

Velhas paginas

Adolpho J. Machado

15.03.03

Em fundos de gavetas encontro

paginas amarelecidas pelo tempo.

Busco registros de eventos passados.

Fragmentos de romances inacabados .

Encontros e desencontros...

Amores que não morreram;

Mas ficaram apenas como historias

de lutas sem derrotas ou vitórias.

E, sem registros; Somente na lembrança,

vejo-me somática criança

que em vigília brinca com sonhos

e, ao dormir brinca nos sonhos!

Embaralham-se as letras de repente,

e consigo ler com dificuldade,

apenas uma palavra:

SAUDADE !!!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 15/01/2006
Código do texto: T99297