CAMINHOS.

Nos caminhos da vida

Por muitos passei

E em todos passados

Muitas coisas encontrei.

.

Castelos de alegria

Castelos de tristeza

Castelos de harmonia

Castelos de beleza.

.

Nestes caminhos também

Chegadas e partidas

Encontros e desencontros

Honestidade e perfídia.

.

Mas caminhos ainda existem

Estradas a serem percorridas

Muito ainda vou encontrar

Faz parte da vida

.

E é preciso saber

Estes caminhos percorrer

Usar de sabedoria

E assim: vencer, vencer, vencer.

Direitos autorais reservados ao autor.