ENTARDECER BRILHANTE

O grito da terra é um contraste,

com esse sol luminoso,

que esparrama claridade

e choca-se com os apelos

do nosso mundo.

Magnífico verde

que toma feições douradas,

através de todas as belezas,

que vejo por detrás

da Névoa Fragílima,

despontando a vida verdadeira.

E nesse entardecer brilhante,

essa vida verdadeira assegura-me

a resplandecente verdade...

Verdade porque a matéria

não é nada mais

que um estado provisório,

onde encontra-se a resposta

do despertar triunfante!

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 16/01/2006
Código do texto: T99311