AURORA FABULOSA DA SUA JUVENTUDE

A sua figura materializa-se

na tela em que a poesia mais alta

insiste em criar!

Você, com sorriso largo

e os olhos transmitindo

um mundo desconhecido,

nessa aurora-crepúsculo fabuloso

da sua juventude.

Você, com a camisa branca,

o jeans azul indigo

e a bonita jaqueta também azul.

Os gestos lindos das mãos!...

Ah, são maõs espirituais,

suavíssimas com unhas bem cuidadas

e polidas

como as dos artistas!...

Sim, você é um artista!...

Pois refletem seus olhos

pureza realmente admirável!

Não é pureza interior adquirida.

Mas é a verdadeira exalação

da pureza espontânea,

sem os laivos e os reboques,

da pureza construída.

É uma pureza tão pura quanto as águas

de um límpido e silencioso lago!

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 16/01/2006
Código do texto: T99317