MILAGRE DE ESTAR VIVO!

(Para Lazzini)

Sentindo suavemente

os novos rumores

de um Amanhã sereno,

está você acompanhando

as ondas do milagre

de estar vivo,

por essas paragens terrestres.

Onde uma vez mais

completa-se o desabrochar

de nova tarde.

Zangas, asperezas,

não quero ver no seu semblante...

Antes quero ver a certeza

do milagre refletindo-se

nos seus olhos e abrindo-se

em novas auroras.

A vida sombreando com esse seu sopro,

pairando tenacidade e coragem,

unindo ao milagre de estar vivo, veloz zarpa você para o entardecer, integrando-se no encanto e na magia

das flores,

ao mesmo tempo contemplando

o céu azul!

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 16/01/2006
Código do texto: T99318