LA FLOR DE ALELI

Despierta, linda paloma!
Yo estoy cantando a ti,
Despierta, linda paloma,
Dulce flor de Aleli.

Estoy bajo ru vantana
Y te quiero verte aqui,
Yo sufro se estás lontana,
Mi capullo de Aleli.

Digas tu mi corazon,
Por qué quando vuelvo aqui,
Tu me tiras la razón
Capullito de Aleli.
(Hull de La Fuente)

Canção feita pela querida amiga Claraluna, para curar meu resfriado.