Lágrima

A lágrima

saltou dos olhos

tocou no chão

brotou alegria

foi presença

de uma emoção regada.

Ombro amigo

confiança

alma lavada

entrega

abençoada.

Passo a passo

alivio

vontade

sonho

ausência.

Pedras preciosas...

diamantes de vida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 17/05/2008
Código do texto: T993249