LIBERDADE.

Muitas vezes procuramos romper algo.

Algum grilhão.

Temos sempre que encontrar alguma prisão

Pra dela nos livrarmos?

Por que no outro,

Ou no relacionamento,

Haverá a razão

Para uma ruptura qualquer?

São tantas as razões neste mundo,

São tantas as possibilidades.

Por que então uma solução padrão

Nos livrará a todos

Das amarras que nos prendem?

Nem sempre existe uma amarra real;

Nem sempre há algo a romper;

Nem sempre um grito de liberdade

Nesse mistério que é viver.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99336