ABREM-SE FENDAS - Regina Lyra

Abrem-se fendas,

no corpo...

Na saída pede passagem,

coadjuvante adeus!

Sem prendas doadas

na despedida

fazem morada...

Abrem-se outras fendas...

Enrustidas no breu noturno...

Na cavidade da noite,

nos olhos que fecham

no silêncio soturno,

a

d

e

u

s!

(IN: Antologia Internacional Terra Latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 16/01/2006
Código do texto: T99363