Talvez não saibas

Eu ontem sonhei contigo.

Hoje também, talvez amanhã.

Sonho diferente, lindo, efusivo,

um sonho acordado,

como acontece com os melhores sonhos,

como acontece o melhor da vida,

como existisse a vida só de sonhos.

Mas eu sonhei contigo.

Estavas como eu te imaginava,

te transmutavas ao sabor do sonho,

e o sonho perseguia o meu sonhar,

sonhando um sonho com real prazer,

sentindo, com os olhos bem abertos,

todo o prazer contido nesse sonho.

E eu fechava os olhos para sentir

maior prazer no meu isolamento,

e buscava o sonho,

e mudava o sonho,

e o sonho voltava,

forte, vivo, prazeroso,

e eu, só, com os olhos bem abertos,

vivi meu sonho, só, longe de ti,

e tu talvez nem saibas

que eu sonhei contigo.