LANÇAMENTO DO LIVRO FALÊNCIA DO PLURAL!

__________________________________

 

 

 

 

 


Nesta incessante caminhada e nos encontros com os nossos mundos e os outros mundos, precisamos ser precisos para não selecionarmos tantos resultados a serem arquivados nos escaninhos de nossas almas, pois alguns deles só ocupam lugares, indevidamente!

Toda e qualquer experiência redunda em sentimentos que pesam ou aliviam os movimentos em nosso mundo interior, mas ele se desdobra em tantos outros mundos... lá dentro não pode existir o nós. 

Somos os únicos companheiros de nós mesmos em todas as circunstâncias deste alternar de passos. Ninguém poderá decidir por nós. Ser feliz não pode constituir um problema, mas é a solução que deve ser originada dentro de nós. 

A tentativa de registrar estas situações de encontros que resultam em desencontros encorajou-me a ajuntar tantas letras que eram mundos isolados para, em conjunto, nascerem com a tentativa de ser outro significado de vida. Falir é tarefa difícil, mas podemos fechar para abrir, podemos morrer experiências ruins para nascermos com as felizes. Somos Deuses em nossos mundos para criarmos tudo, principalmente, as alegrias. 

 _______________________________________________________________________

 




obs: OBRIGADO AOS(ÀS) AMIGOS(AS) LEITORES(AS) PELO ENTUSIASMO OFERECIDO.

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T993835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.