POESIA DA VIDA , POESIA DA FLOR E DO OLHAR

Elio Candido says:
Estes olhos. Este rosto.
Encobrem este olhar a me agoniar
A me provocar.

Dina Boriola says:
Por amar sem querer
Descobri
Em cada olhar...
Cada dia o querer

Imaculada says:
Parei meu vôo para mira mais perto
O alvo de meu amor quem diria!
Eu um ser alado que beija todas as flores
Fosse apaixonar-me mais por uma flor.

Dina Boriola says:
Até aos deuses jurei
Que nada importa...
Nada tem razão
Sem este amor sou vida vazia...

Imaculada says:
Quem é a flor tu perguntas/
e eu meio de acrabunhado
perco-me fitando a rosa

Elio Candido says:
Esta flor que nasce
No vinculo da pedra quase bruta
A beleza resplandece
No perfume que oferece

Dina Boriola says:
Pelo olhar que exala
Eu fico entontecido
Esperando que seus braços
Aceite-me minha querida

Imaculada says:
Ouve em silêncio meu discurso
minha declaração desesperada
aceita todos os meus beijod
mas permanece calada!
o orvalho é sua lágrima
Sei que ela também me ama
neste amor impossível
entr um beijaa-flor e uma rosa.

Dina Boriola says:
Se for para viver assim
Que esses deuses tenham pena de mim...
Traga-me suavemente....
A razão para viver

Elio Candido says:
Este silêncio por vez nosso companheiro
Exprime mais que tantas palavras.
Por vez nos leva as alturas
E nos traz a tantas ternuras.