Tudo passou...

Tenho momentos só meus,

Onde sinto dificuldade

Em voltar à tona

De um mergulho profundo

Dentro do meu ser...

Mas minha alegria de viver

Puxa-me de volta

E respiro aliviada

Ao perceber

Que tudo passou...

Ao me dar conta

De que a vida continua,

De que devo seguir em frente

E ver tudo o que há de belo

À minha volta...e amar muito...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/05/2008
Código do texto: T994061