16 - PRIMAVERA

Primavera que chega trazendo

mais vida ao meu jardim.

Rosas com botões entreabertos

pronta para os beija-flores.

Maritacas fazendo arruaças

no final de tarde.

Cheiro de grama molhada

no meu coração em festa.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/05/2008
Código do texto: T994071