14 - ABRAÇO

No abraço, que laço o mundo.

Deixo o meu cansaço.

E recebo de volta,

outros laços, outros abraços.

Que todos possam,

abraçar o mundo, num só laço.

Sem credos, cor ou etnia.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/05/2008
Código do texto: T994073