Onde os teus olhos nessa tarde de vento?
Essas tardes de começo de outono pedem teus olhos
E eu não sei onde buscá-los
Se tudo o que sobrou foi uma velha fotografia
Perdida dentro de um livro qualquer
Sobrou também uma música cuja letra já nem sei mais...
Mas essas tardes de vento insistem na luz dos teus olhos
Os teus olhos iluminados
que sempre disseram mais que palavras.

Eu olho essa mesa cheia de papéis
Os riscos coloridos na tela do computador
E o vento da tarde cutucando minha janela
Cutucando minhas lembranças como se isso
Fosse capaz de te trazer de volta...