Dizeres...

Palavras que ferem...
e marcam o meu íntimo...
Desfiando o novelho de intrigas...
de magoas passadas...
guardadas no coração...
Dizeres altivos...
dissonando energias...
enraízadas no fundo d’alma...
Promíscuo affair...
que reges ressequida...
difamada pela sorte...
Mas que loucura e' essa...
que de tanto gritar...
jazem em silêncio...
perguntando do amor???
Dizeres...Apenas dizeres...
emotivos ou não...
pausas incenssantes...
desvarios do coração...
O querer morbido...
o cansaço continuo...
Palavras amargas...
que machucam...
e marcam..
um profundo grotão...
Coração falído...
cansado de apanhar...
esquecendo com o tempo...
Os dizeres...
que marcaram a solidão...