Vida minha que 
me inflama...
Que reporta e 
me encanta...
que condiz
 e seduz....
o que se chama....
coração!!!
Vida minha que
me conduz....
para bem perto...
de você...
Tão próximo do
teu corpo...
do calor dos 
teus beijos...
Esse amor me 
pegou de jeito...
me escravizou...
me fez sentir...
homem-criança...
menino-carente...
amor dependente...
dos carinhos teus...
Vida minha...
que vive você...
eternamente...
a sorrir...
nosso doce viver...