PELA PRIMEIRA VEZ...

Senti o pior sentimento da minha vida!
Pela primeira vez...
Senti repulsa e desamor!
Foi um sentimento estranho...
Antes eu sentia apenas raiva, mas,
não da pessoa e sim das atitudes.
Desta vez foi diferente...
Vi o quanto não era mais importante!
O quanto eu estava ficando indiferente...
Foram anos que tentei resgatar o dono da razão!
Aquele que pensei ser a razão do meu viver...
E achava que o amor durava para sempre!
Mas sem retorno, descobri que acabou faz tempo...
E o que acabou faz tempo, já tinha soado em meus ouvidos!
Fui eu quem insistiu, em querer manter o que não existia mais...
Várias vezes ouvi dizer: Somos incompatíveis!
Só que levou 30 anos para descobrir isso?
Eu acho que éramos incompatíveis quando nos conhecemos...
Não tínhamos nada em comum um com o outro!
Nunca gostamos das mesmas coisas...
Como nos amamos? Não sei, não tem explicação.
Sei dizer, que nunca gostou de nada do que fiz...
Nada....absolutamente....nada!
Colocava defeito em tudo...
Parece que somente os outros viam as qualidades.
Percebi que é impossível amar alguém assim...
Isto, não é amor....é masoquismo!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/05/2008
Código do texto: T994361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.